domingo, 10 de mayo de 2009

Cabrito Conejero

Otra receta mas de Cabra, pero esta vez es un plato típico de Lanzarote. LA isla mas bella, paraa mi opinion de las 7 de las Islas Canarias.

A los habitantes de Lanzarote se les llama ¨conejeros¨, por ello esta receta se llama "cabrito conejero" .



Ingredientes:

Cabrito
Limón.
Ajos.
Cebollas.
Pimiento.
Tomates.
Vino Blanco.
Agua.
Hierbas aromáticas


Preparación:

Cortar un cabrito en trozos medianos y limpiar rociando con limón. Salpimentar y luego freír en generoso aceite.

Apartar la carne y, en una parte del aceite que queda, dorar unos ajos cortados en lascas y cebolla en rodajas. Añadir luego un pimiento cortado en tiras y un tomate sin piel y sin semillas, cortado en taquitos. Se deja hacer.

Una vez esté oochada la verdura, se agrega el cabrito, un poco de vino blanco y un poco de agua. Se tapa y se mantiene en el fuego hasta que la carne esté tierna. Para finalizar, se agregan unas yerbas aromáticas.

Y ya se deben imaginar, se acompaña con papas arrugadas y queso semiduro.

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